// 후아유 학교 2015 – Reset (타이거 JK Feat. 진실)

  SS501華麗回歸路易心花怒放桌布分享第二彈來啦!早上被四樓的先生吵醒說要洗樓梯後(這就是我家公寓奇怪的分水塔起樓梯麻煩之處),被電鈴一聲聲的催,本來想裝死沒人在家也不行,只好乖乖起來開門(天曉得我整個沒形象到了極點,一頭亂髮加睡眼惺忪!)睡意都沒了,乾脆就起床,邊吃著香噴噴的黑糖饅頭邊瀏覽網頁,逛著逛著就找到我們家小奎之前拍的一套照片,靈感就突然來了,做了一套灰系的桌布,加入了我很喜歡的中國草書,請笑納。

  一樣點下面小奎優雅側臉相簿圖就可以進入相簿下載了。最近都不想寫日記,乾脆就用分享路易自己做的桌布蒙混好了?(被毆飛)現在用西文寫月記都比用中文還順耶!喝~好吧!春假享用完悠閒的下午茶再來寫個新日記好了。第一次來的朋友如果想要下載上週路易分享的"SS501 Deja Vu wallpaper"可以點選旁邊的那個三單DEJA VU相簿圖進入PICASA下載喔!謝謝大家的光臨~晚安!

 >金小奎    >SS501

創作者介紹
創作者 Luzcarol 的頭像
Luzcarol

심플 라이프1987

Luzcarol 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MuMu
  • 我的菜!!包回家哈哈哈~~我尬意這種fu~~原來路易是奎飯阿~小奎真的有越來越帥(認同)~我最喜歡他的側臉!!
  • 請請請~歡迎打包回家使用!! 喔耶~
    對呀對呀!! 我們家金小奎越來越帥氣啦~
    最近會有SOLO STAGE呢~請大家要注目喔~

    Luzcarol 於 2008/04/02 12:45 回覆