很少有台灣歌手會讓我喜歡,林俊傑算是其中一個喜歡的創作型歌手。2007林俊傑全新創作專輯《西界》(WEST SIDE) 主打歌《殺手》(The KILLA),放上來的這個版本是JJ自己介紹這首歌的版本,音樂錄影帶我覺得~是那種會被限制播出的內容,因為議題實在太敏感,感覺會對小朋友有不良的影響,不過歌曲本身真的很不錯!西方藍調與東方古箏的結合,中英法歌詞混著唱,真的很喜歡它的半音部份,林俊傑你果然還是厲害!讚~這張專輯也沒讓我失望!許媽媽也有聽你的歌喔~哈哈哈!是我放到她的隨聲聽裡的,哈!喜歡林俊傑的人請支持正版,趕快去唱片行把專輯帶回家,乖~

------------------------------------------------------------------------------------------------------

歌 名:殺手 (The KILLA)
詞/曲:林秋離/林俊傑
製作人:林俊傑
專 輯:西界 (WEST SIDE)
發行日:2007.06.06

絕對的完美一雙手 不流汗也不發抖
交叉在微笑的背後 暗藏危險的輪廓
在妳最放鬆的時候 絕不帶著任何感情就下手
從來不回頭

開始的感覺 不會痛 不會痛
放大的瞳孔 就像作夢
幸福的錯覺 很溫暖 很包容
也許還期待
這是致命的衝動 妳不懂 我不懂
究竟殺手為什麼存在 因為愛 還是未知的未來

心情放鬆搖擺 在妳三百米之外
N'ayez pas, n'ayez pas, n'ayez pas peur. (Do not, do not, do not be afraid.)
數著心跳等待 所有念頭全拋開

鎖進來 進來 這美麗的悲哀
這是愛 就是愛 全世界都不明白
Qu'est-ce que c'est ? Ce' la vie. C'est l'amour. (What is this? This is life. This is love.)

心情停止搖擺 在妳三百米之外
(Qu'est-ce que c'est ? Ce' la vie. C'est la mort)
(What is this? This is life and this is death.)
感覺饑餓難耐 需要妳填滿空白

鎖進來 進來 這美麗的悲哀
這是愛 就是愛 只有妳明白

創作者介紹
創作者 Luzcarol 的頭像
Luzcarol

심플 라이프1987

Luzcarol 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()