// 후아유 학교 2015 – Reset (타이거 JK Feat. 진실)

  從fenfen oni那裡看來,是免費算命的,感覺上分析的還OK!第一次做這種比較正式的算命,還蠻準的就是了!還不花錢~開心!雖然算出來的不一定就是真,但當做參考應該蠻受用的,應該是這樣吧?

點右列網址算命去! http://tw.superfate.com/channel_fortune/index_name.php

◆個性 (準,這個真的準)

  您的個性雖然溫和,但是也有個性,您不輕易動怒,也不隨便發脾氣,但不代表您不會生氣,該生氣時您還是會生氣,但是您會看時機、看場合。您是一位有能力,也有主見的人,您雖然有主見,但也還客觀,對於您不認同的事情您還可以考慮看看,不會全盤否定。一般人應該都覺得您還算是容易相處。此外,您有時偶而會有點無名火,脾氣說來就來,一旦壓制不住,會因為一點小事而生氣,讓周圍的人受到傷害。無名火雖然不容易控制,但是可以經由修心養性而轉化。

◆感情 (還沒遇過...所以不知道準不準!)

  您是一位容易為異性付出的人,因此被您所愛的人應該是很幸福的人,因為您是屬於付出較多的一方。愛人與被愛如果二者只能擇其一,愛人是很辛苦的事情,當然是被愛比較幸福。您所遇到對象的條件,單純以條件來看,您本身的條件會比您的對象來得好,您不要覺得不好,這其實並沒有什麼缺點,因為條件很好的對象不僅不易相處,而且無法令人放心,因此您一定要慎選對象,選擇一位值得您真心付出的好對象,才不會辜負了您的感情。

◆財運 (這個不太準...)

  您的財帛宮有輕微的破綻,因此您應該是經常為了金錢而奔波忙碌,為了五斗米而折腰。此外,您也不容易累積財富,每次累積到某一個金額,很容易就會發生一些事情讓您破財,或是讓您把錢花掉,不是您自己花掉,就是別人幫您花掉。您今生有正財運,但是比較沒有偏財運 (這句有準...買樂透都沒中個像樣的獎),人一生中有正財運比有偏財運還要好,因此您不需要失望。您今生對於投資理財應該要採取比較保守的策略,避免從事高風險的投資行為,不要期望有偏財運,也不要幻想能快速累積財富,只要您了解到天下沒有白吃的午餐,對於財富不貪心,對於機會不動心,您就可以避免掉絕大部分破財的可能性。

  財庫有漏縫,如果把財庫比喻成水庫的話,您財庫上的這個漏縫在某一個水位附近,因此您的財富每當累積到某一個水位,就會發生一些事情讓您破財,或是讓您把錢花掉,不是您自己花掉,就是別人幫您花掉。幸好漏縫不大,所以不會有大破財的情況。您一生中獲得財富的機會,您今生獲得財富的機會跟一般人差不多,多半是屬於小財以及中財,獲得大財的機會不多,可能只有一、兩次,而且當機會來臨時,您可以把握住,並且取得大財的機率約有55%。此外,每個人一生當中都有所謂財運的轉折點,您的財運轉折點可能會發生在虛歲22、31、40、49、58、67歲的時候 (趕快抄筆記...提醒自己!哈~),這些時候是財運變化最激烈的階段,可能會賺到很多錢,但也可能會損失很多財富,因此在這些時候您需要特別小心謹慎,才能趨吉避凶。

  您的姓名中有「曰」字根,「曰」在甲骨文中代表開口說話,引申為您口才好,也就是說可以靠口才而賺取財富 (那我去當個MC好了)

◆事業 (看完蠻開心的...)

  您有才幹,工作能力也強,單純就這一點而言,您的上司應該很肯定您。您很優秀,但是也有個性,您不會輕易發脾氣,因此會把工作上的負面情緒積壓在內心,只會對自己人發洩,但是久而久之,還是會不平衡,如果您能夠將體內的躁氣調和柔順,讓處事更加圓融,那您的事業一定會更加成功。

  現代人的工作不論哪一行業都很辛苦,差別只在於辛苦的程度不同。平心而論,您的工作雖然有點辛苦,但不會太辛苦,是屬於還可以承受的範圍之內,您不要羨慕有些人的工作很輕鬆,他們現在輕鬆,未來就可能辛苦,而您現在辛苦,未來就可能輕鬆,因為適度的辛苦可以幫助您成長,太安逸的環境則會讓您失去競爭力。

  您的運程,從您45歲到55歲這段時間是您事業的沉潛期,沉潛並不是壞事,而是充電的意思,沉潛期的磨練越紮實,準備越充分,沉潛之後的成就也越高,您的沉潛期來得比較晚,任何的沉潛都有其用意,所以表示說您的晚年應該還會另有一番作為 (要改哪一行?學人家當高利貸?還是幹麻?)

  由倉頡造字的結構來分析,您的姓名中有「W」字,「W」在甲骨文中代表動物不安的腳步,引申為慌亂不寧,因此您在工作上每次一忙碌起來,就容易有步調紊亂,忙東忙西的現象,也就是說您雖然忙碌,卻很忙亂,容易缺乏頭緒與步驟,因此很容易事倍功半。想要改變這種現象,建議您要找到正確的方法,才可以一心多用,同時間處理不同的事情。您的姓名中有「E」字根,「E」在甲骨文中代表一隻抓住東西的手,引申為被箝制,因此您在工作上容易產生被人拖累或牽制的現象 (不用等以後啦!現在就有了!噗~親辜們懂我在說啥!),也就是說當您想要有所發揮,有所突破時,自然就會有人或有事情來拖累您或牽制您,讓您無法全心發揮,自然也就不容易順利突破,因此您可能會有一點內外夾攻,或有志難伸的感覺,自然會倍感辛勞。所謂攘外必先安內,想要改變這種情況,建議您先停下腳步,把暗處的問題先解決,其他的問題自然就可以迎刃而解,這就像是古人所說的:退步原來是向前。

◆人際關係

  您的貴人運並不強,因此凡事需要靠自己,要自立自強。所謂:靠山山會倒,靠人人會老,靠自己最好。有貴人可以依靠,當然是一件值得高興的事情,但是也表示您居於比較弱勢的地位,才會需要別人的幫助。如果您不需要靠別人,就表示可以靠自己,靠自己所創造的未來才更有成就感。不僅如此,您未來還會是許多人的貴人,施比受更有福,您會幫助他們,為他們付出,在未來將會有許多人因您而受惠,因您而得到幫助,讓生活過得更美好。

  在您的一生當中,會遇到許多平輩親友,雖然形形色色,各式各樣,但大部份都只是您生命中的過客,不會對您造成重大的影響,其中只有少數會對您造成重大影響,有可能是男性,也有可能是女性,平均而言,女性的平輩親友對您的幫助不多,他們對您的幫助雖然不大,但至少不會阻礙您。男性的平輩親友對您沒有太大的的幫助,而且還可能會阻礙您,甚至拖累您,造成您的困擾。

◆健康

  您先天體質方面視覺的功能比較弱,容易比同年齡的人更早開始近視 (超準...這個真的超準!),因此您要多注意視力保健,不然上了年紀之後就容易有症狀,只要您現在開始保健,未來就可以避免引起視力模糊、眼壓、畏光、散光、飛蚊症、青光眼、白內障,甚至頭髮異常 (我現在有白頭毛算不算提早發生?)等問題。您先天體質方面口部的功能比較弱,容易有口腔方面的困擾,因此您要多注意口腔保健,不然上了年紀之後就容易有症狀,只要您現在開始保健,未來就可以避免引起口腔炎、牙周病、食道炎等問題。您先天體質方面大腸的功能比較弱,比較容易有腹瀉、便秘等困擾,因此您要注意飲食清淡少鹽 (噗...我本來就都這樣吃,可是我沒有大長方面的病痛啦!),多攝取纖維質,不然上了年紀之後就容易有症狀,只要您現在開始保健,未來就可以避免引起大腸息肉、直腸炎、便血、痔瘡等問題。

  您姓名中的「W」字受到其他字根的干擾,又影射為遁入空門,因此您要注意可能會有提早掉髮 (?!我不要啦!絕對不行!)的現象。您姓名中的「E」字受到其他字根的干擾,「E」在甲骨文中也代表腎水系統,因此您要特別注意腎水系統及婦科的保健。

  此外,身體的機能也有自己的週期,在低潮期的時候,健康比較容易有狀況,這是身體在提醒我們,給我們的警告。您身體機能的低潮期,大約在虛歲22、31、40、49、58、67、76歲的時候,以及犯太歲的時候,在這些時候,最容易發現隱藏的疾病,只要多保重身體,並注意身體的警訊,就可以避免小疾釀成大病。

創作者介紹
創作者 Luzcarol 的頭像
Luzcarol

심플 라이프1987

Luzcarol 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 綺玥
  • 有去算

    這個剛剛也有去算.
    個性..還滿準的..
    可惜..沒看完..
    因為=落落長..
    不想看..
    呆會..我也把結果..po在我家好了..
  • 嗯嗯...真的很落落長!! 不過也就是提供參考啦!! ^0^

    Luzcarol 於 2007/07/02 18:44 回覆